Tiro De Letra
Tiro de letra as agruras
As letras são para-raios
Não andarei às escuras
Versos, contos e ensaios
Tiro de letra desilusões
Letras são porto seguro
Odes, estrofes, canções
Nunca ficarei em apuro
Tiro de letra a má sorte
Elas são meus amuletos
Não perderei meu norte
Poemas, trovas, sonetos.