Liberta-me
Liberta-me do seu olhar.
Por você, já estive preso.
Do seu amor, eu já tive medo!
Eu não quero me enganar!
Liberta-me do seu desejo,
Não me queira em seu travesseiro,
Não procure pelo meu corpo,
Eu não quero me entregar!
Liberta-me em pensamento,
Esquece nossos segredos...
Apesar desses sentimentos...
Eu não quero me machucar!