Na ilusão da paixão
Tudo o que vivi,
Nada foi real...
Apesar de especial,
Não foi nada normal!
As palavras que ouvi,
Os sinais que segui,
Em tudo o que insisti,
E me fez prosseguir...
Nada foi real...
Nada foi dito,
Mas tudo se ouviu...
Em tudo o que vivi,
Apesar de não existir...
Na luz da ilusão,
No segredo da canção...
Do sonho à desilusão,
De uma grande paixão!