Algo
Falta algo neste verso absurdo
Nesta poesia que nomeiam amor
Falta a lógica
O complemento essencial
Falta a direção
O tom
O norte
Falta a sorte
Falta a coerência do destino
Neste verso andarilho
Em farrapos, em desatino
Falta o eco dos sinos
O andar nas nuvens
A cabeça na lua
Falta o grito na rua...
Falta algo neste verso incoerente
Se poesias de amor te nomeiam
Falta as pernas que bambeiam e,
O pássaro verde
Falta o comprimento
O acento
Falta a curva
Nesta poesia turva
Embaçada
Falta a estrada...
Neste verso insano
Por amor se atrever a dizer,
Falta você...
E assim por dizer
Não há poesia
Neste verso
Incompleto...
?
?
?
?
?
?