MEU CANTINHO

Sou nordestina

Chão da felicidade

Queria viver no campo

Bem longe da cidade.

Ter meus dias sem tecnologia

Viver a vida de caipira

Eu a lua a vegetação

Meus versos e minha poesia...

Vida no campo tem o que desejar

Paz e tranquilidade

Tem amor e tem cultura

A natureza pra festejar.

A noite contemplo a lua

Conto estrelas lá no céu

Na cidade com toda grandeza

Prefiro viver sem rua.

Irá Rodrigues

Santo Estevão - BA – Brasil

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 12/03/2020
Código do texto: T6886497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.