EU SEI, EU SINTO!
Eu sei. Eu sinto!
Eu sei que sentes
Eu sei o que sentes
E que sentes o que sinto
E sinto a presença
Não sinto ausência
Eu sinto que não dá para ser tudo diferente.
Eu sinto que deixas a outros contentes.
Eu sinto e não quero ser egoísta
Eu sinto que ti outros precisam
Eu sinto que meu coração é teu
Eu sinto que teu coração é meu
Eu sinto que nossos rumos são diferentes
Eu sinto nem por isso sou descontente.
Eu sinto que não há nenhum culpado
De estarmos separados
Eu sinto e tenho toda compreensão
Que o que sinto não é em vão
Posso não estar contigo
Podes não estar comigo
Não podemos ser abrigo
O Universo decidiu e assim nos uniu
Tão somente um belo tempo
Que tempo algum apagará
Não podemos viver juntos
Mas vivemos a sonhar