RECUSA
O demônio
Me chama mansamente
Ele sussurra
Em meus ouvidos
O demônio
Me quer
Ele me deseja
Ele
Quer me tirar
Para dançar
Ele me enfeitiça
O demônio
Quer a minha alma
Mas eu entrego
Só o meu coração
O demônio
Insatisfeito me cobiça
Mas eu digo não...