Espelho ,espelho meu
repuguinante, arrogante
sem mais, dei de cara com o espelho
e meu reflexo me envergonhou
egoísta, narcisista
quando dei por mim
já era tarde
a imagem me cegou
mentirosa, horrorosa
quanto mais de mim fugia, mais o espelho refletia
me mostrando quem eu sou
desnutrida, rapariga
queria trocar de vida, mas acho que fui vencida
é, a verdade me encarou
mas por fora tão bonita, casca fria , sem amor
foi buscar nessa visita
o que sua alma aflita
nunca enxergou