NUVEM DE ELÉTRONS
Compartilho o necessário.
Divulgo o que é bom, assim acho !
Agora escrevo no cristal líquido.
Ponho leituras de mundo na nuvem de elétrons.
Versos que procuram entendimento
Versos que não se explicam
Versos arrancados da vida
Forjados sobre a pilha de sentimentos.
Sem poesia não feneceria!
Mas seria mais triste e desbotado
o meu mundo.