A sonhar...a amar
 
Uma leveza de pensamentos.
Paira no ar um cântico de paz.
Parece que ouço  Chopin. 
Algo me traz uma alegria imensa.
 
A serenidade no existir, 
a harmonia ao pronunciar as palavras.
No convívio saudável, 
faz-se um lugar lindo para  viver.
 
Nas horas da vida 
onde o relógio não para.
Nos sonhos atrevidos
que eu me vejo a sonhar .
 
Na magnitude de um céu que anuncia uma paz no coração, 
deixo- me levar pela emoção .
 
São tantas reticências na vida.
O que importa?
Caminho na estrada onde as flores nascem,
onde há um perfume. 
 
No meu viver em suave melodia,
repouso no silêncio da minha alma,
em noite de estrelas mil.
A sonhar... 
A amar...
 
Carmen Haddad 
Rio de Janeiro RJ 
Brasil
Imag google
Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 12/03/2020
Código do texto: T6886396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.