Poesia que me seja
Poesia que me veste
me reveste com o teu calor
me empresta o brilho
Para eu pôr nessa canção
Poesia que atravessa o meu caminho
me dá todo esse carinho... esse rio
Que transborda em profusão
e molha os olhos de emoção
Ah poesia que encontro
Poesia de desencontro
Poesia que torno a encontrar
me libera a visão pra esse teu mar
Para que seja eu contigo... revivo
Revestindo em mim tua presença
Emprestando a mim e aos meus versos tua essência