Do que é preciso
É fato que é preciso falar do feto
Falar do afeto
Do mal que anda por perto
Do bem que cura e é mais certo
Assim como é preciso falar da falta de teto
Também é preciso falar do jeito
De como aquilo tem sido feito
Do como foi aceito
Do que e de quem tirou proveito
Falar do que é e do que não é direito
Falar do que não atinjo
Falar do que não endireito