O Sopro da Liberdade

De onde vem

O sopro da liberdade?

Chega como o vento

E toma o ser

Ou é a conquista dele

Que faz acontecer

É liberto mesmo

Quem está preso,

E pode estar preso o liberto?

O que escraviza

É o que ainda prende,

E o que liberta

Purifica?

Pra onde sopra

O vento que liberta?

Sei que é do alto

Ainda não o acompanho nas alturas

Enquanto sinto apenas

Uma brisa mansa

Fecho os olhos pra bem senti-lo

Cada vez que ela me alcança

Gislene Possenti
Enviado por Gislene Possenti em 12/03/2020
Código do texto: T6886373
Classificação de conteúdo: seguro