O melhor que há em Mim

Eis me aqui,

Procurando encontrar o melhor que há em mim

Eis me aqui,

Diante de tantas emoções, vivências...

Compreensões, nem tanto

Conclusões, nem tanto

Certezas, nem tanto

Antônimos, sinônimos, metáforas, paradoxos...

Eis me aqui,

Reencontrando o Verbo

Reencontrando o Verso

Eis me aqui,

Construindo a Vida! Doce mistério!

Eis me aqui,

Dentro de mim, só.

Gislene Possenti
Enviado por Gislene Possenti em 12/03/2020
Código do texto: T6886372
Classificação de conteúdo: seguro