Ode a cidade!

Queria muito aprender a contemplar, me deixar seduzir

Pelo bucólico, pela beleza de primaveras

que se deitam preguiçosas pelos muros.

Mas...

Sou bicho da cidade!

A metrópole que cobre de fuligem um pouco do olhar. Aqui é preciso ver além da aparente frieza do concreto armado.

A vida floresce também entre arranha céus e asfalto, basta calibrar o olhar pra ver.

Buzinas e faróis são cenário para a dança

De tresloucados transeuntes.

(Publicado pelo incentivo do amigo Cleber Bispo)