ESTOU À PROCURAR
ESTOU À PROCURAR
Estou cheio de amor para dar
Estou procurando alguém
Para dar o meu amor
Mas ainda não encontrei ninguém
Quero alguém que seja amiga
Gentil e educada
Carinhosa e atenciosa
E que goste de viver a vida
Que tenha um coração cheio de amor
Que ame com intensidade
Que seja honesta e sincera
Que complete as minhas necessidades
Estou procurando
Não conheci ainda
A mulher ideal
Para meu sonho realizar
Quero casar
Quero me amarrar
Vou continuar procurando
Até eu encontrar
Antonio Lima
08-03-2020