Olhos da ilusão
Quebrei meu coração,
Com olhos da ilusão...
Com mensagens de distorção,
Sensações de aflição !
Dentre os sins e nãos...
Inspirando esta estupida solidão!
Pensamentos inúteis que ao vento,
Dão vazão aos meus sentimentos!
A decepção de se entregar à emoção,
Deparar-se com a razão...
Encobrir-se noutra dimensão. ..
Quebrei meu coração...
Novamente a decepção,
Por não reconhecer a contradição...