Aristocracia moderna
A cordilheira de medievos religiosos,
Uma aristocracia desatina;
Um convento restrito por confrarias,
Um rígido costume da era vitoriana.
De impérios a revoluções modernistas,
Uma economia mergulhada em explorações;
Liberais inertes a colonização;
Conservadores zelosos a proeminência.
Letárgico e notável há carceres,
Uma idealização de Voltaire;
Filosofias iluministas definidas por um pobre cristão.
Uma modernistas sociedade, jamais ludibriada.
Uma lógica de proteção;
Uma aristocracia em ascensão.