Quando o sol se põe
No momento magico
onde o sol tinge de ouro a imensidão
encontro a cor do seu olhar.
Âmbar, como a última dose do wisky
que me embriaga.
Bebo o doce da tua boca
sem medida ou recato.
Quero absorver tua essência.
Transcender o contato, o tato
tocar suavemente tua alma.
Quero me encontrar no teu sonho
materializar seu desejo no meu
Pra eternizar esse efêmero momento.