fotografia
ainda dentro de mim a cidade com suas ruas
sino, praças, nomes.
ainda dentro de mim os jardins
com suas flores e árvores e pássaros.
uma imagem a ser lembrada, a da cidade.
ou então a me possuir com vozes que agora ouço.
mas estou no mundo
com este oceano de recordações...
ainda dentro de mim a memória da cidade me habita
e segue deixando sombras
por onde passo, enquanto a saudade grita!