Pega pega
Pega-pega
A vida, é um constante brincar;
de pega-pega.
Eu te pego, tu me pegas, ele me pega!
Nós nos pegamos, nos amamos.
Vós pegais, me amais!
Eles ainda nos pegam!
O trabalho nos pega, mal nos paga.
Os vícios nos pegam, problema certo!
A vida nos dá, inúmeros, grandiosos pegas.
De surpresa, pega-nos a doença.
Desprevenidos que somos, estamos.
Ela nos acomete.
Causando-nos dor…
Medo nos mete!
O que fazemos nós?
Vamos vivendo em apegos.
Apegos que nos levam aos
desassossegos.
Até que, a morte nos pegue.
E a nós… nos separe.
Aceite você ou não;
Ela, a morte;
nos pegará.
Adilson Tinoco
O
Poeta das flores!
***