A verdade por trás das mentiras...

A verdade por trás das mentiras...

Escutei muitas declarações,

A pessoa sabia fingir sentimentos,

Confundia minhas emoções,

Enquanto não saía dos meus pensamentos.

Como fazer aquele brilho no olhar?

Que me deixava hipnotizada,

Como podia fingir se apaixonar?

Se na verdade eu estava só sendo usada.

Mentiras, confusões, enganações e etc...,

Por que, por que e por ques..???

Talvez não tenha emoções,

Se acha tudo isso tão certo.

Escutei até pedido de casamento,

E isso fez de vez me entregar,

Pra que causar tanto sofrimento?

Se realmente não queria me amar.

No final quis se livrar,

Porque viu que queria de verdade,

De "nada" foi me chamar,

enquanto te entregava toda minha intensidade.

Marques

https://www.instagram.com/p/B9WNO20ni4e/?igshid=1jp8aqvsmka9a