Eu tenho sentimentos...

Eu tenho sentimentos...

Fui enganada,

Pisada,

Por quem mais amava.

Fui usada,

Descartada,

E ainda chamada de "nada".

Mentiras perdoei,

Achando que existia amor,

No final que enxerguei,

Que ela só me trouxe a dor.

Se jogar sem pensar,

Confiar em quem não merece,

É realmente errar,

E isso só entristece.

Não é gênero,

E sim caráter,

Quem não sabe se entregar por inteiro,

É sempre covarde.

É viver na ilusão,

E achar que tem felicidade,

Mas quem não tem sentimentos no coração,

Não consegue manter nem uma amizade.

Marques