Sou romântica sim...

Sou romântica sim...

Não gosto de ficar por ficar,

Sou de primeiro conhecer,

Com tempo me apaixonar,

Porque gosto de verdade me envolver.

Sou romântica sim,

E não vou esconder,

Quem quiser gostar de mim,

Saberá o meu jeito de ser.

Sou de amar com Intensidade,

E só uma coisa vou pedir,

Espero reciprocidade,

Para o sentimento persistir.

Aí só crescer dia a dia,

Ficarmos juntas sem medo,

Pode durar toda a vida,

Pois como me dedico, não é nenhum segredo.

Marques

Instagram @marquespoesia

www.recantodasletras.com.br