Na minha simplicidade!!!

É de letra em letra, palavra em palavra que se unem uma após a outra...

Vou despejando sentimentos, pensamentos, alegrias, tristezas e emoções...

Vão se transformando em conto, histórias, versos e poesias.

E neste momento de encanto, sinto me flutuando em pensamentos.

Por palavras bonitas e incentivadoras recebidas em mensagens, n’uma ligação.

Palavras bonitas ditas por alguém que cruza meu cominho por acaso.

E assim “com letras no papel” tudo vai se transformando.

Não tenho palavras esplêndidas, complexas, apuradas.

O que tenho são simples palavras d’minha simplicidade.

Simplicidade d’meus pensamentos e d’meus sentimentos.

Na simplicidade d’meu ser e d’meu próprio eu.

Não é preciso dicionário para me compreender de frase em frase.

Somente um pouco de sensibilidade, querer e nada mais.

A linguagem d’alma, do coração e sentimento são assim.

Sem obstáculos, enfeites ou palavras difíceis.

Sou assim, penso assim e você também, não adianta dizer que não.

Palavras são palavras e seus significados nada mudam em papéis.

Quero apenas ser eu, sem esconder a minha essência.

Att.a.m.p.11032020.

Berto SP
Enviado por Berto SP em 12/03/2020
Reeditado em 17/03/2020
Código do texto: T6885958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.