A FLOR DO MEU CORAÇÃO

Não percas tempo indo ao jardim

Colher flores de todas as cores,

Rosas, petúnias, hortênsias, jasmins...

Há uma flor vermelha mais valiosa

Plantada dentro de mim...

Se a quiseres, vem recebê-la...

Abre meu peito para colhê-la!

Toma em tuas mãos,

A flor do meu coração!

Cuida dela com jeito,

Para não machucá-la ainda mais...

Rega-a com tuas lágrimas,

Cura-a com teus beijos,

Pois a saudade roubou-lhe a paz...

Sei que um dia, ela irá reflorir

E isso logo acontecerá,

Quando eu, de novo, voltar a sorrir...

Ouvindo Malena. Ennio Morricone

https://youtu.be/WUDGBPkD62A