Breve mente

É impossivel a mim

Impressionar os outros

Com as impressões que tenho

Do mundo a minha volta

É como se as palavras falassem pouco

Da cortina que se abre aos meus olhos

Como um retalho de diferentes matizes

Dançando sobre a caricia do tempo

Mas a minha colcha de retalhos esta preta

Com alguns tons de cinza e algumas nuvens tempestuosas

Não que o fio do tecido seja diferente

Mas é que meus olhos usam outras lentes

A realidade quebrada

Uma verdade plastica

Com essencia artificial

De nenhum futuro ideal

Não que os sonhos sejam tolices

Mas a nuvem de esperança estão fora de minha cabeça

O frio que gela teu corpo gela o meu também

Mas fito a morte atrás do fogo

As palavras são duras

Pois são blocos de construção da verdade

Mas a vaidade do ego

Embaralha o significado da alma

E a mente coitada

Suja tudo que encostar