Adeus

Me deixaste, sem dó nem piedade

As costas virou, para trás não olhou

Apossou-se de muita maldade

Pois nem um minuto demorou!

Foi apenas indiferente, nem percebeu

Que com sua presença eu estava contente

Pisou, amassou, triturou, meu coração esmoreceu

Minha alegria terminou... acabou, infelizmente!

Na esperança de viver um amor duradouro

Me deixei levar por um alguém traiçoeiro

Isto só prova que nada é para sempre!

Difícil foi, te disse um adeus minúsculo

Penso... ainda bem que tenho dom artístico

Pois as lágrimas nos olhos se deram por um cisco!