Ele está morto

Quem matou deus esqueceu de enterra-lo,

não viram o seu túmulo,

eu que sou interessado não vi,

penso em todas as pessoas que acreditaram nele... Elas também não o viram.

Eu sempre quis que ele estivesse morto...

Que esse fosse o motivo de sua ausência.

Mas eu sei que ele não está,

eu sei que ele anda por ai,

com suas coisas de deus,

com todos os seus filhos

que sempre viram o seu maço de cigarro.

Eu queria que ele estivesse morto...

Pra quando me perguntassem,

eu poder dizer que ele morreu,

seria melhor, assim eu não teria que me ver tão abandonado,

jogado a própria sorte.

Eu sempre soube; "- Meu deus me abandonou!".

Eu posso dizer, e sei que é a mais pura verdade.

E sabe de uma coisa, a gente teria se divertido, minha mãe falava dele, a ideia da sua existência era tão vaga,

que nem fazia sentido pra mim,

minhas poucas lembranças não eram o suficiente para tê-lo presente,

sempre quis saber do amor dele por mim,

talvez ele me amasse, mas eu sempre ficava na dúvida, mesmo criança, eu sabia que quem ama não abandona, quem ama cuida.

Foi difícil, todos esses aniversários, dias de deus, as missas dominicais...

Eu estava ali, e deus...

Só Deus sabe onde.

Zargo
Enviado por Zargo em 11/03/2020
Reeditado em 22/05/2022
Código do texto: T6885776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.