de passagem

a gente passa a vida inteira

pensando o que vamos ser quando crescer

a gente cresce

e vê que não sabemos

e eis

que nessa dúvida

que teima em nos acompanhar

por toda nossa vida

não será suficiente viver

posto que

é sob essa tênue linha

que trafegamos

sem parada

e sempre às pressas

ao encontro

que muitas vezes

nem sabemos o que possa ser

somos

assim conduzidos

queiramos ou não

a trafegar

por essa estrada

vida