TULES EM CARMESIM...
Uma noite cálida
entre intrínsecos pensamentos
surdes faceira e bela
como flores em primavera
brotado neste mal dotado coração
sequioso de prazeres.
Taças embriagantes
Tules em carmesim
escorrendo em talhados ombros
seus pomos sobre mim
em arrepiantes desejos
sobre peles ensandecidas.
Tênue luzes de Candelabros
deslizantes sobre corpos em chamas
cobrindo a suas tez nua
pigmentadas em rubra
amornas em exacerbados desejos
nas vontades minhas e suas.
Inacabado sonhos
quão vozeou em meus ouvidos
que não me tires deste torpor
que ainda vagueia em emoções
no prazenteiro deste amor
que agora madorna
no raiar da Aurora.