O livro divino

Isso que acontecerá

é antecipadamente estranho

mas o que passou

é ainda mais

busco um cais

para proteger-me

das lembranças

chega a soprar um vento

do nada

e se instala no mundo

a vida é um grande invento

- penso

pelas mãos do divino

o livro já foi escrito

do passado contínuo

ao presente

futuro.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 11/03/2020
Código do texto: T6885628
Classificação de conteúdo: seguro