Horas

Me pego olhando as horas,

o tempo atrás do tempo

Como pedisse um favor de esmola

um favor de esmola

Esse filme de cenas repetidas,

Insistindo em passar de novo e de novo,

luzes brilhantes, cintilam ao redor da minha cabeça

figuram na janela do meu quarto

como uma estrela para seguir

uma estrela para seguir

Me pego olhando as horas, o tempo atrás do tempo

Como pedisse um favor de esmola

Um favor como esmola

É o que posso apenas fazer,

esperar o tempo atrás do tempo

o tempo atrás do tempo

até você chegar

até você voltar

Ás luzes, às vezes, demoram a apagar

niterói-rj | 2011

https://rinaldosanto.blogspot.com

Rinaldo Santo
Enviado por Rinaldo Santo em 11/03/2020
Código do texto: T6885555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.