Meu a(mar )

Assim navego no mar

dos seus desejos

Nas ondas que me banham

com seu prazer

Sorvo seu sal no bailar

das nossas línguas quentes

Na sede de sentir

Todo seu querer dentro de mim

Onde as palavras só murmuram

Nossos gemidos sem fim!