PONTO DE OBSERVAÇÃO 166
PONTO DE OBSERVAÇÃO 166
O vizinho de frente
Agora coloca a moto
Embaixo da minha janela
E fica consertando ela
E o barulho incomodando
Houve algum problema
Na rua de baixo
Aqui em frente ao prédio
Está passando todo o transito pesado
Hoje saiu mais uma mudança
Do prédio de frente
E a vizinha bonita
Me cumprimentou sorridente
Parece com barulho de tiros
Alguns pipocos que escutei
Deve ser a rapaziada contente
Anunciando que a droga
Para alegria dos fregueses
Logo eu volto
Com novas observações
Obrigado amigos
Pela vossa atenção
Antonio Lima
06-03-2020