Nuvem
E da janela eu olhava o céu que é um mar
De vastidão
E olhava o desenho de tantas nuvens
E ficava a imaginar
Que da janela dava para ver o céu que parece um mar
E tem olhos que nunca foram navegar perto do mar
E tem olhos que nunca foram ver a mãe do mar
E da janela eu imaginava como deve ser o mar
O mar e suas ondas como o céu e suas nuvens
E da janela daqui de casa dá para imaginar
Dos meus olhos de menino como deve ser grande o mar
E da janela eu olhava o céu que é um mar
De vastidão
Milton Oliveira
23jan/2020