AVES ESPECIAIS

Usando corrente de ar

Eles passam horas planando

Voam dezenas de quilômetros

Atrás de alimentos.

Para muitos,são aves feias,

nojentas e sujas que vivem em lixões

e comem carniça.

No entanto elas tem

importância fundamental na natureza,

pois mantém o ambiente limpo

ajudando a prevenir a propagação de doenças

e eliminando bactérias que poderiam

matar muitos animais selvagens e domésticos.

Urubus,são aves especiais,assim como todas as outras!

FG-11-03-2020

Flor de Goiás
Enviado por Flor de Goiás em 11/03/2020
Reeditado em 11/03/2020
Código do texto: T6885314
Classificação de conteúdo: seguro