GRADES DE UM HOSPÍCIO A CÉU ABERTO

---------------------------

uma noite fresca

um vento, um arejamento

é melhor do que um

ar-condicionado ligado

e os loucos não

compreendem

as cercas que os

mentém protegidos

… das loucuras

que andam presas

em suas cabeças.

O escritor não

se conforma de

o amor ser só de uns

e não ser de todo mundo

os suicidas não

entendem as grades

e as telas nas janelas

e o motivo do colorir

… das pilulas

que têm o mesmo

sabor do fundo de

todo lápis sem cor.

O poeta não

se conforma de o amor

ser a maior doença

e ele ser a maior vacina

Andando sozinha por aí

catando seringas na rua.