POESIA
Sou um simples poeta,
Que luta como vós pioneiros,
Um homem que tem a meta
De ser talvez um dos primeiros
a levar o futuro á certa
e abrir os olhos aos pioneiros.
Tenho em vós muitas esperanças
De conseguirdes a nossa vida,
Que é talvez de vós criadores
que a vitória será vencida.
Sou um homem pra o que for preciso
Preciso da vossa ajuda,
Porque sou muito vosso amigo
Pra lutar contra a Ditadura.
Camaradas pioneiros,
Estou presente convosco,
Saber ser não ser dos Carneiros,
É uma luta de todos.
LUÍS COSTA