Presença
E porquê te amo tanto
Sei da razão que me faz perder o juízo
Jurei proteger o teu sorriso, sempre o farei
Destronado de mim mesmo
Vassalo sou teu, bobo que corteja teus olhos
Sentinela que te guarda o sono
Optei por não querer nada mais
Bastante pra mim tua presença
Só não sei conviver com tua ausência
Por isso vivo atado aos teus passos
E mesmo por certas horas distante
Mantenho tua vibração em minha mente