Bela Lua
Imensa e branca
Ela vem invadir meus olhos
Em minha sala
Por sua estrada de luz
Sorrir sua imensa brancura
e com sua gravidade
agitar os ventos
levantar marés
E eu estupefato
assistindo tudo isso
como um apaixonado
vendo o seu estado de Lua
Bem sabendo dos 400 golpes
Que marcam sua carne
cicatrizes cósmicas
De quem protegeu a pérola azul