MUNDO CÃO

Eu não sei como uma flor anda,

Nem entendo como a Lua dorme,

Apenas percebo um Sol disforme

Quando a chuva molha as plantas.

Eu não sei como o vento descansa,

Nem compreendo um tempo torpe,

Somente observo no espaço o norte

Enquanto no sul chuvas são tantas.

Eu não conheço como o mar bravio

Deixa que as vagas provoquem frio

Durante as noites de muita ressaca.

Eu não sinto as palavras que surgem

Debaixo de um céu onde as nuvens

Desabam água neste mundo vira-lata!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 11/03/2020
Código do texto: T6885216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.