Fornalhas

Mundo grande

E caminhamos por caminhos distantes

E nessa caminhada

Cheia de breves e longas paradas

Buscamos sorrisos sinceros

Mãos que possam nos sustentar

E olhares que nunca parem de nos olhar.

Mundo grande

E andamos perdidos

Ao lado...

Ao lado de tantas pessoas

Que não têm tempo para amar.

Mundo grande

E vamos seguindo sem medo

Driblando as fornalhas do tempo

No tempo em que tudo é segredo.