Sob os teus olhos
Adoro ver os teus olhos tristonhos
e a tua face repleta de dor,
quero frequentar-lhe os sonhos
navegar febril pelo teu amor.
Segurando as tuas mãos
enquanto chora feito criança
e soluça os traumas da vida,
serei o teu porto seguro.
Ao teu lado seguirei em silêncio
embreagando-me em teus lábios,
enquanto a tua alma se enche de luz
e a minha vida se enche de cor.
Vou me inspirar nos teus olhos,
brilho indelével que me faz sensível,
quero ser na vida o teu maior segredo
quero ser o teu amante o teu marido.