MINHA DEFESA.

AGORA AQUI NESTA MESA FAÇO A MINHA DEFESA E JUSTIFICO A RAZÃO,VOU FALAR A MINHA HISTÓRIA POR ISSO ESCUTE AGORA E ME DÊ SUA ATENÇÃO!VOU FALAR DO QUE QUISER SE O ASSUNTO É MULHER VOU DIZER MINHA VERSÃO ELA FOI UMA FALSA QUASE FAZ MINHA DESGRAÇA E ME JOGA NA CONTRA-MÃO SE NÃO FOSSE TÃO ESPERTO ESTARIA NO DESERTO ATÉ ENFRENTANDO LEÃO, FIZ TODA MINHA CORRIDA LUTEI ESCAPEI COM VIDA DAS GARRAS DA CONFUSÃO,SE NÃO TIVESSE CLAREZA NÃO FARIA MINHA DEFESA SEM TER A SUA ATENÇÃO!JÁ TUDO FOI EXPLICADO VOU MOSTRAR O RESULTADO MINHA SITUAÇÃO,EU SÓ TIVE MUITA SORTE ME LIVREI DAS GARRAS DA MORTE E DA BOCA DO LEÃO.

Oliveira Lima
Enviado por Oliveira Lima em 10/03/2020
Código do texto: T6885136
Classificação de conteúdo: seguro