QUANDO OLHO PRA PAREDE.
QUANDO OLHO PRA PAREDE SÓ ME RECORDO DA REDE E A FOTO QUE FICOU!ALI ESTÁ REGISTRADO A HISTÓRIA DO PASSADO E A LEMBRANÇA DO AMOR,VOU ME DESFAZER DE TUDO POR QUÊ ACHO UM ABSURDO LEMBRAR DO QUE JÁ PASSOU!FOI UMA HISTÓRIA FELIZ VOCÊ OLHOU E DIZ DESFAÇA O QUE SOBROU!TIRE TUDO DA PAREDE A FOTO E AQUELA REDE QUE LEMBRA A HISTÓRIA DE AMOR,CONFORME TUDO JÁ FOI COMBINADO AGORA FOI RETIRADO A LEMBRANÇA QUE RESTOU,QUANDO OLHO PRA PAREDE NÃO VEJO MAIS A REDE NEM A FOTO QUE FICOU,VOU FAZER UMA PINTURA E TROCAR UMA MOLDURA POR OUTRA HISTÓRIA DE AMOR.!!!