Sentimentos
Não estou fazendo nada
Minha boca está calada
Vou fazer uma poesia...
Minha vida está parada
Um pouco desencontrada
E diria até sem alegria...
Enquanto estou escrevendo
Lá fora está chovendo
Já começo a me animar...
As palavras estou vendo
Que agora estão fazendo
Da tristeza me libertar...
Um a um escrevo os versos
E este é um universo
Onde gosto de estar...
E o sentimento inverso
Por um motivo diverso
Foi pra longe desviar...
(Lídio José de Jesus)