Meu coração fala

Contando as palavras contidas em mim

Dei-me conta, são poucas para te exaltar

Não te sabem nem dizer do porquê vim

Nem são tão belas assim para te contar

Mesmo inspirado por ti em memória

Não te posso falar tanto, de tão sutil

É mais que encanto, magia, eu diria

E para isso, conceito, nunca existiu

E se mesmo o silêncio que me cala

Nada souber revelar, entenda ainda

Que nem todo aquele que ama; fala

Mas se de repente eu assim te falar

Não foram com as palavras que o fiz

Mas com o coração, que só sabe te amar.