Duas casas

Ela ainda não sabia...

se ter duas casas

bastaria,

se acordar todo dia

numa mesma

estadia,

era onde encontraria

alegria.

Ainda era pequena demais

para entender

ou não seria?

Duas casas,

Duas vidas?

Duas camas,

Dois armários.

O que mais podia?

Ela ainda era pequena,

mas sabia

não importa o lugar,

por onde o amor vinha.

Para Maria Luiza