PULSAR DAS ESTRELAS

Sinta o pulsar das estrelas

cintilantes,

cadentes, ascendentes

amantes!

Ouça no infinito o ruidoso silêncio

dos astros,

a coordenação mais que perfeita

que (con) funde a magia mística

com a fria pureza racional,

só não confunde a Compreensão Superior

do "Grande Artista".

Essa paz cósmica

energia total,

desconcerta o sonhador poeta,

e a avidez do saber do cientista,

convite aberto à mente,

porque somos a parte imperfeita

que gira no espaço sideral,

e se somos os seres eleitos (?)

Então façamos parte de todo sistema,

Chega de falsos teoremas

que só aumentam nossa pequenez.

23/02/07

ANDRADE JORGE

ANDRADE JORGE
Enviado por ANDRADE JORGE em 10/10/2007
Código do texto: T688506
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.